Lagu Paling Bodoh dari si Bodoh!!!

Wahahaha…kalau dengerin lagu ini dijamin bakal ngekek sendiri, lagi iseng buka-buka youtube eh nemu sebuah lagu bodoh dengan lirik-liriknya yang bodoh pula tapi bikin perut melilit gara-gara ketawa mulu dengerinya, yang nyiptain sapa lagi kalau bukan penulis bodoh yang bukunya selalu best seller si kambing congek eh jantan Raditya Dika.

Lagunya berjudul “Papaya Song” kalau liat video clipnya sih biasa-biasa aja apalagi disuruh ngeliat dua orang yang ngebawain lagunya iiih…tapi liriknya tu loh yang bikin ngocol abiss…sampai guling-guling gak jelas deh…

Ini nih videonya bisa buat obat stres, sip deh buat band Apridit Hermaprodit band paling idiot yang baru kukenal bwaaahahahaha….!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s